清军军91周年,农业机械行业的小规模审查:奖项亮点

时间:2019-03-25 05:58:13 来源:锦江信息网 作者:匿名



[中国农机网热点]军队建成91周年之际,不难发现中国综合实力的进步和发展正在增加。与此同时,事实上,中国的农业机械行业也在不断进步。我们可以从以下农业机械公司的农业机械TOP50的以下奖项看农业机械行业的发展。 7月7日,第六届中国农业机械高端论坛(CAIF2018)在北京召开。论坛举办了“2017年全国农机年度产品50强(TOP50)”颁奖典礼。 TOP50是由农业机械杂志赞助的大型选择活动。它在年中选择了上一年的农业机械产品。今年是第六次,在农业机械行业形成了广泛的影响。

各种明星公司的亮点

艾克:艾克中国自2012年以来一直参与此次评选,并且每年都获奖。 MM 3204,备受好评的Maxifogsen马力拖拉机在市场上获得了“技术创新金奖”,梅西The Ferguson小型打包机MF 1840荣获“应用贡献奖”。

Lovol重工业:凭借其智能领先技术和卓越性能,Lobo品牌Apols P5000系列1404自动动力换挡拖拉机荣获“应用贡献金奖”,Levo Oubao M1504-D拖拉机荣获“市场领导奖” ”。 “,雷沃发动机荣获”中国农业机械年度最佳配件供应商“奖。

John Deere:John Deere赢得了CP690采棉机和8000系列青贮机两种高端产品的“应用贡献金奖”和“技术创新银奖”。

中联重科:在此次评选中,中联重科获得“年度品牌金穗奖”,DC150低温循环烘干机荣获“市场领先金奖”,而AS60甘蔗收割机荣获“应用贡献奖”。

中国一拖:中国一拖东方红LF2204轮式拖拉机荣获“年度拖拉机”冠,东方红4LZ-8B1自走式谷物联合收割机荣获“技术创新奖”,YTO品牌入选“年度自主品牌”金穗奖“ ,一拖(洛阳)柴油机有限公司荣获“优秀包装供应商奖”。中农博源:河北中农博源农业设备有限公司生产的4YL-5型自走式玉米联合收割机荣获“应用贡献奖”。

农业机械行业正在加速发展

虽然目前中国农机市场一直处于低迷状态,但与发达国家相比仍然存在较大差距,特别是高端产品,市场需求依然强劲。此外,基于农业机械购置补贴政策的政策红利仍在释放,使农民在购买农业机械时有一定的保障,在一定程度上促进了农业机械工业的可持续发展。

例如,Appos P5000系列1404自动动力换挡拖拉机赢得了应用贡献金奖。它充分结合了国内农业生产的具体条件,集成了全球卫星定位等各种自动化功能,实现了拖拉机自动控制的自动控制。 ,施肥,垄作等作业大大提高了拖拉机作业的标准化,实现了精准农业。

可以看出,中国越来越重视精准农业发展的要求。精确农业随着大数据的发展,更依赖于高度智能的农业机械,因为只有高度智能的农业机械才能更“理解”大数据分析软件提供的信息并准确地实施。

技术创新推动了行业发展

该奖项中反映的另一个核心关键词是技术创新。中国农业机械工业必须实现全面,全面的机械化,这与技术创新密不可分。中国的农业机械市场缺乏高端产品,主要依靠进口,而低端产品则是同质化和低水平无序的问题。因此,技术研发能力逐渐成为行业竞争的焦点,只有不断创新和研发才能在这个日益饱和的市场中脱颖而出,才能得到理性和良好的发展。

随着“中国制造2025”的提出,农业机械设备作为十大重点领域之一,应更加注重创新意识的建立,同时做好专利保护工作,进一步建立和完善完善知识产权保护制度,加强农业高新技术领域的知识产权保护。研究问题。

另外,要加快云计算,物联网,大数据等各方面先进技术的整合,通过优势整合和跨境合作促进整个农机产业的快速发展。开发和生产的农业机械注重农业机械和农业技术的结合,是一种适应性强的农业机械,非常适合中国地貌和地貌等各种条件,看起来似乎不是“小脚”的尴尬局面。和大鞋“。本文来自中国农机网(原创,转载请注明出处。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。